Sendiri(an)

Yap, officially sejak hari jum’at kemarin saya sendirian di rumah.

Bapak memutuskan buat menerima tawaran pekerjaan di Jakarta. Sebenarnya kasihan juga melihat beliau kebingungan di rumah gara-gara tidak ada aktivitas sejak beliau pensiun. Sudah ada usaha kecil-kecilan tapi itupun sudah bisa ditinggal, jadilah beliau tidak mempunyai banyak kegiatan.

Ternyata saya merasa rada bingungΒ  juga sendirian di rumah, masih harus adaptasi lagi buat ngurus-ngurus rumah dan memenuhi keperluan hidup sendiri seperti masak dan lain-lain.

Sampai hari ini masih menjadikan ruang tengah sebagai ruangan segala macam, karena komputer sayaΒ  pindahkan ke ruang tengah dan kasur juga. Soalnya aneh aja tidur di kamar tapi rumah segede bojong ini sepi dan gelap gulita.

BTW thanks buat tim betmen loenpia yang sudah menjajah rumah saya hari sabtu-minggu kemarin. Next time cemilannya mantabh dah πŸ˜€

Skrinsut saya ambil dari siniΒ 

Advertisements

36 thoughts on “Sendiri(an)

  1. wooooohhh…ati-atiiii….ati-ati lhooooohhhhh……*cekikikan meden2i didut*

    sy dikantor yg paling sering marahin orang yg takut gitu2xan πŸ˜›

  2. wheh..? opo iku sing nang mburine sampeyan? setannn!! setaaannn!!!! hue he he… bikin pilem home alone aja mas… ntar sampeyan jadi bocahnya yang ditinggal sendirian di rumah.. trus saya jadi maling yang sukses nyolong komputer-e sampeyan! dijamin laku keras masuk bok opis!!!

  3. trus, kapan mas didut yg pindah ke jakarta? πŸ˜•
    biar makan2 kita! πŸ˜€
    ehmmm… mau ga sendirian di rumah, mas?
    merit, mas… merit! Ooops… 😐

  4. la adekmu neng ngendi dut? lah yang dulu tak liat di rumah dulu itu yang pas kopdar april biyen kae sopo duut??? hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    adikku skrg sekolah di Van Lith, Muntilan!! asrama ka

  5. Duh, memang begitu yah kalo orang tua dah biasa kerja, giliran waktunya istirahat malah gak biasa πŸ™‚

    Btw, ayoooo, cari istri biar ada yg nemenin πŸ˜‰
    basi ya?
    hehehe πŸ˜€

    wah, mas Adi pasti makin betah deh nih berlama2an di kantor πŸ˜€
    take care mas πŸ˜‰

  6. Mas didut Natalan juga yaaa? ria jd penasaran pgn liat real pine tree nya deh :p
    Happy December yaa mas… πŸ˜€

    nanti aku posting deh πŸ˜€

  7. Woi, Burce, next time kalo isi comment di blognya si Distro, tulung yah memberikan nama lengkap seperti: saya temennya si Iie, anak FHUI 2000. gitu lho. So, terkenal pulak guwey ini hihihihihihihi serasa bakalan diinget ama si distro πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s