Reduce Our Plastic!!!!

img_2031-medium.jpg

Buat yang di Semarang, tunggu aja tanggal mainnya yah😀

Update: krn byk yg komen, BTW ini nantinya gak jualan  buat campaign di semarang ajah dan gratis!!!😀

40 thoughts on “Reduce Our Plastic!!!!

  1. di jogja tas macam itu dulu pernah di populerkan dagadu dengan macam2 adegan dan tulisan lucunya, tapi sekarang dah jarang ditemui.

    Semoga distribusinya ndak cuman di semarang, syukur dibagiken gratis😀

  2. Asal jangan jadi kaya “Im not a plastic bag”-nya Anya Hindmarch aja ya mas didut! Jadi ngetren trus malah dibikin dari bahan sintetis dan jadi tas buat gaya2an, bukan buat mengganti tas plastik. But, saya sangat mendukung sekali project ini mas!!! Kalo dah jadi kirim dong satuuuuuuu.. Hehehehe…

    Btw, saya udah lama juga menghindari memakai kresek dari mana2. Apalagi klo belanjanya cuma dikit. Mending langsung masuk tas aja, atau ditenteng sampe rumah.

  3. Wah udah muncul ya solusi2 nya… sip2 langsung aja dijual di sini fan…

    waduh kok ‘fan’ ?!? fany-kah *lrik templet blog sayah*…. salah blogwalking neh😀

    Lumayan kan dapet income buat ngeganti ongkos koneksi internet he he he.. kl ndak mau aku aja deh jadi resellernya😉

    INI GAK DIJUAL!!!!!! *sekaligus menjawab pertanyaan blogger yg laen😛 *

  4. Boleh ga tas-nya dibagi2 ke kita? Boljug tuh…
    Di laci kantor gw byk bgd plastik ga kepake….. stiap hr dibawaain bontot pake plastik. Klo ada tas kyk gt mau deh…😀

  5. di, pertanyaan bodoh: gimana ya caranya biar fotonya ukuran segitu, gak thumbnail? gue kok selalu thumbnail yak? tutorial donk di kalo sempet hehehe sukses kampanyenya ya…tengkiu pak..

    di bagian bawah… browse-upload-setelah selesai upload-klik full size-klik send to editor

  6. Lho.. klo pake kain ky gitu ga enak mbuangnnya dong? emm,, jadi gitu ya tujuannya?.
    Biar di rumah banyak tas kotor.😀 heheh canda.

    yap betul..drpd plastik kotor mendingan tas kotor yg bisa dicuci lagi trus dipake lagi dicuci lagi dipake lagi …trus ajah *semangatkampanyeberkobarmodeon*

  7. say no to plastic???wahh kurang setuju juga yaa, kalo reduce our plastic mahh setuju, gimanapun kita ngga bisa lepas dari plastik, cuman yhaa itu perilaku penggunaan plastik yg perlu dimenej lagi

  8. gratis?? gratis??? gratisss??? hm… kapan ya mo campaign-nya? mo mesen tiket ke semarang nih ;)) huehehehehehe…
    g dink… sukses aja buat campaignnya😀

  9. di, tengkiu yak..gue dulu udah pernah coba gitu, tapi gak bisa mulu…ternyata ‘rahasia’nya adalah: file jangan kebesaran, dan linknya to none yak..gue selama ini link ke page hehehe tengkiu ya pak🙂

  10. Mau dong dikirim ke Jakarta.. Aku minta banyak ya.. kan gratis.. (trus malah di jkt aku yg jual, hihihihi) Anyway saya aku mendukungmu bagaikan aku mendukung garuda pancasila!!

  11. Om Didut! Waaah kereeeen. Saya mau deh beli satu! Hihihihi. Nanti hadiahnya tiket buat ketemu sama Pak Takakura yaaa. *ngelunjak*
    Dukung kurangi sampah plastik!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s