green campaign …

Kalau di negri paman sam sono, para kandidat calon presiden pun sudah membuat kampanyenya bervisi lingkungan

Kalau di pool-nya Barrack Obama masih menjadi the best eco candidate

Kalau calon pemimpin di negri yg hijau ini?!? hmm…gak berantem aja udah sukur deh

:msh bermimpi mode on:

23 thoughts on “green campaign …

  1. lho jgn salah mas didut, disini juga kampanye bervisi lingkungan hidup sangat-sangat bagus dan menarik, bahkan mungkin melebihi kampanye di paman sam sana. Permasalahannya adalah pelaksanaanya yg gak pernah direalisasikan, manis di mulut doang. Kayak peren karet lah habis manisnya trus dibuang hehehehehehe

  2. Wah mas.. kampanye udah dimulai kok…
    kemarin itu mereka masih nari poco2…
    terus terakhir dengan kabar udah lomba bikin album…

    Bervisi lingkungan? wes tunggu semua pohon bablas.. pasti pada bervisi lingkungan…

  3. obama membuat proposal senila $150 milyar selama 10 tahun untuk pengembangan green energy, perang di irak yang blom ada 10 tahun itu saja sudah menembus angka $400 milyar..
    yang namanya politisi, nggak di amerika nggak di indonesia sama busuknya… makanya di 2009 pilih yang benar..
    PILIH BONDAN WINARNO!!!!!!!

  4. itu ga perlu kampanye mas, biasanya mereka udah ada di program departemen kek lingkungan hidup lah, dll, dll. tapi ya itu, berhenti di program aja. atau bukannya itu udah diambil alih sama LSM? bukannya LSM udah minta duit dari pemerintah?

    *nenggak fanta campur oli*

    iya juga dari pemerintah tapi pemerintah dari luar alias donor😛 *setor oli ke puput*

  5. iya bener juga…ada jg kandidat yg eco friendly itu dari independent waktu pencalonan gubernur jakarta namun kalau presiden belum sih….politikus adalah barometer paling wahid dari apa yang dicorned oleh rakyat karena mereka memang membutuhkan support rakyat seperti artist indonesia idol yang butuh sms sebanyak mungkin…dan bila kebanyakan mereka tidak concern maka bisa dikatakan kebanyakan rakyat indonesia tidak concern…karena itu, jargon kampanye jarang soal eco tapi sembako😀

    hahaha ironis jg perut kenyang tapi alam ngamuk, banjir, kena tsunami, gempa, musim panen berubah-ubah, dan kadang kena badai atau topan.

  6. Thank you so much for giving everyone an exceptionally terrific chance to discover important secrets from this website. It’s always very superb and also packed with a lot of fun for me personally and my office colleagues to visit your web site minimum three times weekly to read the latest guides you will have. Of course, we are always fascinated considering the splendid tactics served by you. Some 1 points in this post are undeniably the very best we’ve ever had.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s