kopdar 3 hari …..

Kamis, 6 Maret 2008
Hari ini setelah kerja menemui si kembar juragan keritikkentang yang datang jauh-jauh dari Jakarta di wisma DepKes. Hanya makan malam di bakso pak kumis Simpang Lima dan selanjutnya mereka nonton AAC. Karena saya gak mood nonton AAC saya pilih 10.000BC bareng Ari W, Munif dan Dendi. 10.000BC mengecewakan, tidak direkomendasikan nonton pokoknya.

Setelah selesai nonton langsung balik.
kopdar dgn nieke & nilla

Jum’at, 7 Maret 2008
Jalan-jalan ke Pagoda di watugong dan Kota Lama. ‘ma kasih buat Stey atas pinjaman APVnya😀 . Makan siang dengan menu jawa timur-an di Tembalang, memang tembalang sekarang surganya kuliner. Sebenarnya banyak foto-foto di kota lama tapi Yudi yang ngambil foto dan saya belon sempet juga bakar fotonya di tmp Yudi.

Abis kota lama kita mampir di syukuran ultahnya Dendi yang di rayain di warung burjo UNDIP tempat favorit baru tim betmen loenpia. Setelah kekenyangan tim betmen mampir di rumah saya buat betmen-an (untuk keterangan jargon lihat postingan paling bawah). Acara betmen-an seperti biasa mengeluarkan keringat dengan main bola menggunakan tim-tim papan atas dunia seperti Man U, Chelsea dan Barcelona alias main WE, menyalurkan hasrat mata nonton DVD atau jalan-jalan blog menyantap santapan blog khas blogger jalang😛

Sabtu, 8 Maret 2007
Paginya ternyata tim betmen habis staminanya. Ada yang pulang sekitar jam 7 pagi. Saya, Yudi, dendi dan Fian sempet menghabiskan semangkok bubur ayam di depan Java Mall jam 3 pagi karena kelaparan dan fian matanya kelaparan untuk menyantap pemandangan cantik subuh-subuh setelah jam dugem berakhir.

Sorenya kopdar lagi dengan Nilla dan Yudi. Pengen karaoke-an tapi gagal karena kelupaan kalo ini hari sabtu alias malam minggu jadi semua tempat karaoke penuh. Akhirnya kumpul-kumpul doank di Gombel melihat pemandangan Semarang di malam hari.

Tim betmen yang masih kuat kumpul lagi di rumah saya buat betmen-an, tapi karena sudah kehabisan stamina akhirnya Dendi, Fian dan Hars hanya beristirahat di rumah.

Minggu, 9 maret 2008
Sebenarnya sudah menyerah kopdar hari ini karena sudah habis stamina buat kopdar tapi apa daya sang boku baka menyeret saya untuk mampir ke kediaman dendi buat menjadi tester kue coklat buatannya yang mo dikirimkan ke sang pujaan hati di JKT.

Kopdar ini berakhir sekitar jam 12 malam setelah mencari perlengkapan pengiriman kue di DP mall, mencoba masakan jepang ala warung di Takasimura, Simpang Lima dan mengantarkan nining pulang.

Sampai rumah sekitar jam satu malam dan benar saja badan saya langsung drop alias flu dan batuk-batuk kecil. Untungnya paginya badan fit lagi, gak terlalu parah.

Buat nieke & nilla…thanks buat kunjungannya dan pokoknya jgn takut buat ngerepotin yah..ini sudah standar jasa ala kopdar hahaha~

Daftar Istilah
betmen-an: kopdar di loenpia yang dimulai diatas jam 10 malam dan biasanya berakhir keesokan paginya. tim betmen biasanya diisi jeruk-jeruk bosok loenpia
jeruk loenpia: anggota laki-laki loenpia
boku baka: dalam bhs jepang artinya saya gila😛

ARI SELESAIKAN WIKI!!! Moso saya hrs nulis ginian😛

Update postingan
BTW kopdar semarang ini menghasilkan 1 pasangan blogger lagi loh kekekeke~

nieke&huda

ditunggu makan-makannya yah !!
langsung ambil langkah seribu

31 thoughts on “kopdar 3 hari …..

  1. […]syukuran ultahnya Dendi yang di rayain di warung burjo UNDIP tempat favorit baru tim betmen loenpia[…]
    […]Saya, Yudi, dendi dan Fian sempet menghabiskan semangkok bubur ayam di depan Java Mall jam 3 pagi[…]
    wahhh..asyem ik tempat favorit nongkrongku jadi pada dijajah loenpia..huhuhu..enak tho mas burjo adn bubur ayamnya??

  2. hahaha… ada pasangan blogger baru!😀
    tau neh, aku aja belom dapet traktirannya…😦
    mas adi, makasih ya atas jamuannya di Semarang!😉
    makasih banyak udh mau direpotin…🙂
    salam buat anak2 Loenpia, khususnya yg kemarin sempet ketemu aku.
    tolong sampein makasih ku buat dendi, mbak stey, mas fian, mbak fany, ari, yg udh ikut aku repotin jg. hehehe…😛
    jangan kapok kalo si kembar keritikentang mampir ke Semarang lg.😀

    kabarin yah nil kalo brondongnya jadi
    sebar gosip sambil kabur dengan kalap

  3. Traktiran?
    Umbbb, minta sm Huda aja ya -____-!
    mehehehe….😀😛

    Buat smua anak2 Loenpia yg sudah sangat berbaik hati sm kita berdua slama di Semarang.. makasi banyak yahhh..
    Semarang is a beautiful country *sengaja salah,jd inget miss apaaa gt*, klo ada kesempatan pengen lg d dateng2 ke sana..
    Jangan kapok2 yah ketemu Nieke sm Nilla,
    duh, pokonya bener2 berkesan banged deh😉

    Buat mas Adi,
    makasiiiiiiiii banged banged atas smua kebaikannya,
    gak tau harus balesnya gimana🙂

    Kesan2 setelah ketemu mas Adi:
    bener2 Mr. Smiley dah pokonya!
    suka ketawa ngakak,
    disarankan klo makan jgn deket2 mas Adi,
    gak bakalan selese2 makannya,
    sibuk ketawa2 terusss..
    hakhakhak

    Arrggghhh, jd ga sabaran musti apdet jg!
    *sibuk ngulik2 photoshop*

    pdhl saya nungguin nieke posting duluan tp kayaknya panjang bgt yah jadi gak selesai-selesai😛

  4. Duhhh, sampe salah nulis nama -___-!
    Btw,
    photo yg paling bawah itu lho…
    Gak bangeeeddd!

    Awas yaaa!
    Ntar aku bales pk photo yg makan bakso itu
    qeqeqeqe😛

    lah kalo pasang yg mesra-mesra bisa-bisa sy yg ilfil bwahahahaha~

  5. makan2? hmmm… nunggu ada rejeki lagi ya.. ;)) ato sekalian aja pas nieke ke sini lagi😀 *mencari2 alasan & mengulur waktu*

    jadian tanpa makan-makan adalah hoax

    thx juga semuanya yang udah mbantu nemenin nieke & nilla,.. dan udah mbantu mengabadikan momen2 kami :”>

    Emang enak klo ngapel bawa fotografer pribadi :))

    saya nemenin nieke&nilla bukan situ dan mash gak terima kalo gak ada makan-makan
    ansab

  6. yak karena rayuan palsu dendi di borju!!!
    dan iming2 boku baka di warung masakan jepang
    saya gagal diet!!! ohmygod
    *sit up + push up 1000x*

  7. well aku nggak mau komen tentang kopdarnya tapi komen tentang filmnya.
    hehehehe🙂
    Kok bisa 10.000 mengecewakan?
    Aneh?
    * aku si belum nonton, soalnya selalu kehabisan tiket trus*

  8. wheh? mosok gak mut nonton AAC?! Padahal yang maen cewek cakep semua loh!! sampeyan yakin kalo masih normal? belum tertarik sama sesama jenis ‘kan? we he he… lain kali kopdar di Jakarta, boss! ajak saya yak!!

  9. Wah mas, apa sajakah makanan di tembalang? Kamu tuh orang mana tho? hahahahaha…. Kalau ke semarang berati bisa dong ketemu2🙂

    loh emang kamu pikir saya orang mana?!?😀 …. yuk kopdar di semarang😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s