Ngopi yuk…

Bisa bayangin dengan 2900 perak udah bisa dapet cappucino?!?

Kalo gak bisa bayangin, yuk ngopi bareng saya kalo sempet mampir di Semarang. Ini warung saudaranya Starbucks alias STARBLACKS hihi~
Caramel Cappucino

17 thoughts on “Ngopi yuk…

  1. Masyaolohhhh, jago banget bikin lambang mas… bisa bikin lambang untuk silly gak๐Ÿ™‚

    heh heh …sapa yg bisa bikin lambang? tp bisa sih diusahain, jadi mo lambang apa?!?๐Ÿ˜›

  2. loh, kok kemarin aku ga diajak ke sana?๐Ÿ˜ฆ
    rasa kopinya gimana, mas?
    sama ga dgn kembarannya?๐Ÿ˜›

    itu starblacknya di klik dunk ๐Ÿ˜›

  3. wah, Mas Adi…aku mauuuu….udah gitu, wedang jahe sama pisang bakarnya kok kethoke yummy buanget…(buyar sudahlah ide diet…..hu….hu….)

  4. eh di jogja dulu juga ada coffee shop yang logonya mirip starbucks *inget2 namanya, lupa ni*. Tapi udah tutup. yang masih eksis, logo Starbucks ala dagadu yang bunyinya : “scarebugs”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s