Loenpia on FEMALE [update]

Barusan balik dari FEMALE buat interview dengan Mbak Shahnaz Haque di acara Indonesia Siesta.

siaran di FEMALE

Dateng bertiga di interview hari ini, aku, Fany dan Yudee.Obrolan cukup seru karena Mbak Shahnaz emang cerewet yah hihi~ *digampar Mbak Shahnaz*

loenpia n female

(didutyudi-nina-farid-fanyMbak Dian)

Inti interviewnya mengenai aktivitas dan peran loenpia dalam menyebarkan virus blog di Semarang dan sekitarnya.

UPDATE
Malamnya kita ber-kopdar ria dengan Mbak Dian dkk di Kedai Kopi Buket, Tembalang. Ngakak puas ngobrolin loenpia dan lain-lain. Sore ini juga kita tarik Mbak Dian jadi apel bosok loenpia (semoga betah ya mbak :P)
O iya, yg mo mengunduh hasil siarannya silahkan ke sini, tapi maaf kurang jernih ini sedang diproses buat dijernihkan tp sementara menunggu yg ini dulu aja yah

PS: bocoran, ternyata Mbak Shahnaz gak tau kalo dia punya blog gara-gara dulu yg buatin  Priyadi ….diupdate ya blognya mbak kalo bisa, kalo gak tau loginnya dikontak aja  Priyadinya
kalo udah ada yg upload interviewnya ntar aku update deh postingannya

34 thoughts on “Loenpia on FEMALE [update]

  1. wadowww….asiknya bisa ketemu mbak shanazhaque…aku dulu ngefans sangat amat dia…tomboy dan cantik..sampe2 niru stylenya dia…:P

    duuh didut… titip salam yah buat dia… *ngarep blogku disamperin mbak shanz*
    pungguk merindukan bulan😛

  2. Sptnya virus blog emg udah mulai merajalela, demam blog sudah dimana-mana. Jd seleblog di dunia nyata siplah, drpd cm di dunia maya doang. kkekeke..

  3. kalo tau ada mbak-nya yang cakepkayaq gitu saya udah pasti mau datang… *mengharap kecupan sayang… wekekeke*

  4. weheheheh,,punya blog tapi ndak tau punya blog,,hihi mbak shahnaz emang lutu dan asyik ya kayaknya kalo denger di radio siarannya seru2 abis..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s