Kopdar Barista coffee shop

Bila tubuh sudah mulai merasa lelah, mungkin segelas kopi dengan tambahan sejumput tawa bisa melepaskannya.

Bukan begitu kawan?

Cozzy

cofee mate

supam: review lengkap bisa dilihat di tukang makan

29 thoughts on “Kopdar Barista coffee shop

  1. hiii mas,

    Piye kabare,.. apik2 aye tohhh?

    Wahhh itu ngopi dimana sich mas?, smarang yah?, yang gondrong itu mas didut kah???…

    Aku dah sering liat, sering nyapa, tapi kaos punggung belakangnya doang (hihihi… avatarnya khan gambar kaos punggung gitu..🙂 )

    Oke, makasih udah jadi pembaca setia di sillystupidlife yg baru…semoga betah yahhh, tapi jangan ikut2an silly and stupid… hehehehe..

    Salam
    silly

    sama-sama dan itu bukan foto saya😀

  2. sejumput tawa, gw percaya. tapi secangkir kopi…bisa nambah mumet :p hehehe…ga biasa ngopi sih

    menyapa yang gondrong: hai, fian :p

  3. Duhh.. dah lama ternyata saya ga mampir siniii… *cipika-cipiki mas didut* Hehehe…

    Btw, itu kopdarnya duaan aja…? Suitswwwiiiwwwwwwwww….

    TIDAK!!!! sy bertiga tuh!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s