Profil

 

foto sayah

 

 

Karena diingatkan zam jadinya saya update halaman ini😛

 

Dilahirkan 28 tahun yang lalu di kota yang sangat bising alias Jakarta

Waktu kecil sampai remaja menuntut ilmu di TK Tarakanita I – SD Tarakanita I – SMP Tarakanita V dan Kolese Gonzaga. Dan syukur kok lulusnya sesuai tenggat waktu alias gak pernah ditinggal kelasoleh teman-teman saya.

Nyasar di Semarang karena diterima di Fakultas Ekonomi Undip dan itu benar-benar nyasar karena waktu UMPTN memilih IPC supaya bisa diterima oleh 1 universitas yang benar-benar saya inginkan tapi malah keterima di universitas yang saya malah gak pernah belajar untuk ujiannya.

 

 

 

Selama kuliah aktif di AIESEC dan gara-gara AIESEC pernah mampir di Tokyo 2 bulan untuk magang dalam pekerjaan mengenai lingkungan dan sekarangpun masih bekerja dalam bidang lingkungan.

Memulai blog memakai akun nomadlife di http://didut.nomadlife.org dan sekarang memulai di wordpress.

Didut artinya adi gendut dikarenakan kondisi perut saya yang saat ini sudah menjadi six pack (baca: berbentuk angka 6) tetapi saat ini sedang bercita-cita untuk diturunkan sampai berat yang ideal.

Sekarang sudah bertempat tinggal di Semarang di daerah Gombel, jadi mungkin sudah menjadi warga semarang walaupun hati masih di jakarta. Tapi dengan bertambahnya tempat makan di Semarang kayaknya hati sudah mulai tertambat disini juga hehe~

Buat yang ada kesempatan ke Semarang mari ber-kopdar ria, saya bisa dihubungi di dianadi[dot]prasetyo[at]gmail[dot]com

 

60 thoughts on “Profil

  1. Selamat tahun baru 2008:
    Sambut dengan senyum, hati yang lapang plus semangat membara!
    Oke…? Jangan lupa kalau pas ke arah Ambarawa hub saya… mampir di Bawen… Oke?

  2. Mas Adi !!!!!!
    Masih konsen aja sama yang ijo-ijo royo-royo ;p. Mau mengikuti jejaknya Al Gore tapi secara terbalik ya Mas? Kalo Al Gore jadi presiden dulu baru jadi aktivis, nah kalo mas Adi jadi aktivis lingkungan dulu baru jadi presiden ! Hehehe….blog-ku jangan lupa di subscribe ya…tuh liat kan logo rss-nya ?
    Semangat teruuuus !!!!!

    -syahrir-

  3. *celingukaaan…* wong jakarta transmigran ke semaraaang….. contoh yang baik heuhueue….
    lam kenal deh kalau gitu😀

  4. oh piyayi Semarang to.. sama kalo gitu.
    kapan2 kopdaran boljug neh.. tapi gak ah takut tar dikira saya mau minta traktir… kan kamu koneksinya unlimit tuh..
    saya sih cuma wong gembel.. bukan wong gombel.

    wakakak…gak ada hubungan sama akses unlimited dan minta traktir😀 .. jgn suka sensi dunk ah

  5. salam kenal mas didut..
    hmm.. tau blog mas didut dari nominasi Microsoft Bloggership..

    hmm.. aku mau nanya-nanya seputar AISEC boleh gak? dan minta sedikit info tentang bagaimana bisa jadi anggota AISEC.. untuk itu aku boleh minta emailnya?

    Hatur Nuhun ya mas didut..

  6. maaaas,,
    mengenai photo2 waktu exchange,
    tolong dibikin bentuk pptnya dong mas?
    hehehe
    jadi lebih menarik deh pengalaman mas,
    hehehe

    btw,
    minta nomer hapenyaa dong mas??
    hehehe

    thx mas
    oia, met paskah ya mas?
    .vera.

  7. hi mas adi, salam kenal, aku anti, newiee AIESEC UNDIP 2009🙂 pengen share tentang blog sama mas adi karena pas hari kedua Lead The Leaders Program saya nggak ikut, hehe. blog AIESEC UNDIP di link dong mas, makasih🙂
    aiesecud.blogspot.com

  8. Halo Mas, nek hatinya masih tertinggal di Jakarta, tukeran sama saya gimana ? Saya sudah bosen menafkah di Jakarta nih, sudah kebelet banget menafkah di sekitare Joglosemar hehehhe

    Salam kenal
    Mas Ben

  9. hehe.. halo mas #introGaJelas
    Didut, lha iyo ndut. Lha wong masak2 trs, dimaem dhewe…
    Skali2 masaklah buat org2 tak punya macam saya, berbagi kebahagiaan, biar saya agak ketularan trs nick saya berubah jd ‘juqendut’.
    Okeh😀

  10. halo, salam kenal yaaa. I love ur nickname. Lucuu bgt. Diduuut. Dulu temen dr temen saya ad yg bernama Dudut. Meskipun belum pernah ktemu, ngebayangin dikenalin aj udh lucu. He3x..

  11. Nyasar di Semarang karena diterima di Fakultas Ekonomi Undip dan itu benar-benar nyasar karena waktu UMPTN memilih IPC supaya bisa diterima oleh 1 universitas yang benar-benar saya inginkan tapi malah keterima di universitas yang saya malah gak pernah belajar untuk ujiannya.

    retweet…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s