Short Getaway on the Weekend

One of the task of being a Secretary or an Office Manager is that they usually often being asked to reserve hotel rooms for our office guests. Although it sounds very simple, it’s not that as simple as it seemed, especially if the special guest needs certain preference.

However, in the other side, Mulia Hotel really understands that the bookers sometimes want to feel the luxury and facilities of the hotel as well, not just doing the booking, so they could collect points and at after certain numbers it could be redeemed with several offers from the hotels.

And last weekend, I redeemed my points to stay one weekend night at Mulia Splendor room with my husband. It was a very relaxing weekend for us. Continue reading “Short Getaway on the Weekend”

Advertisements

I’m back

Yes, I’m back toย update my old blog. I use this blog againย as a place to practice write a blog post in English. For you who don’t know me yet,you can call me Didut. I live in Jakarta and working for digital agency. I love food, technology stuff and sometimes little bit travelling. I use this blog to connect with my non-Indonesian friends. See you mate! … Continue reading I’m back

Futsal

Akhirnya jadi juga ikut kopdar futsal hari ini, sebuah permainan yang di mainkan oleh 6 orang setiap timnya. Peserta dari loenpia hari ini cuman saya dan Ari W.

Main di GOR Jatidiri deket rumah karena loenpia biasanya kopdar futsal teratur setiap hari selasa jam 10 malem.

Karena pertamakali ikut futsal jadi lagaknya ikutan jadi defender aja. Ternyata yang maen jago-jago skillnya jadi turun lagi jadi kiper ๐Ÿ˜›

Ternyata susah juga jadi kiper di futsal dan lumayan main stamina juga.

Lumayan deh keluar keringet dikit hari ini. Continue reading “Futsal”

TELKOMSEL SUX!!!

Mo bilang sux ya gak tega krn sy gak suka buat posting yg gini-ginian tp kenyatannya mrk memang SUX!!

Jadi critanya pagi ini mampir sebuah SMS yg berisi tagihannya yg sekitar 800rebo perak sekian….HAH!! shocklah gw krn gw salah satu org yg percaya kalo sebuah sistem komputer itu kayaknya kemungkinan gagal itu kecil jadi asumsi pertama ya tagihan gw 800 rebo itu.

Langsung segera ke grapari buat konfirm dan ternyata tagihan gw emang segitu soalnya gw setting internetnya pake GPRS yang harganya 12 perak/Kb atau gampangnya 12.000 perak/MB, GILA BETUL!!!!

Sebenernya gw juga gak bisa nyalahin telkomselnya wong emang gitu rulesnya, tp mbok ya kalo beginner user kayak gw gini diperingatin buat hati-hati pake telkomsel flash unlimitednya sebelon itu di aktivasi atau bakal kena rate segitu.

Gw orang yg gak gampang stress dan aslinya gak mau stress tp ternyata dada gw nyesek abis!!!!! Mo emosi jiwa langsung cut juga khan udah terlanjur sign buat kontrak setahun untuk paket modem.

Buat postingan ini juga supaya rasa sesek di dada agak berkurang dan kayaknya setelah nulis ini juga sesaknya rada berkurang

ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pengen teriak aja ๐Ÿ˜›

Moral cerita: kalo ambil paket apapun di telkomsel mending nanya aja secerewet-cerewetnya drpd bayar tagihan yg nujubilah banyaknya ini.

Kayaknya hrs ngopi malem ini di blek kenyen buat melepas sisa rasa sesaknya.

Postingan terkait berikut mungkin bisa membantu, klik sini

Update:
Karena simbok nanya jadi sy update aja postingannya.

Tidak ada yang salah dengan paket telkomsel unlimited, tarifnya ya 250.000/bulan kalau dengan modem dan 125.000/bulan tanpa modem, itu paket yg basic yang 256 Kbps. Continue reading “TELKOMSEL SUX!!!”