no internet

jadi ceritanya kuota starone sy udah lewat dan modem telkomsel belom nyampe. udah nyoba pake kabel data tp kok gagal terus …ARGHHHHH!!! feed juga udah nyentuh 500 postingan hmm..hiatus dulu deh dr blogwalking, blogwalking sekuatnya ajah UPDATE: udah bisa pake HP sebagai modem walaupun lemot, soalnya udah nunggu telkomsel sampe 3 minggu belon nyampe-nyampe, kayaknya lagi kebanjiran order *sabar-sabar* Advertisements Continue reading no internet

Addicted

Kemarin setelah sekian tahun gak pernah makan jeruk bali akhirnya beli juga setelah liat penjual buah dengan pick up terbuka di daerah Tembalang. Tadi malam sang korban (baca: jeruk bali) habis dalam sekejab masuk ke perutku. Mungkin udah lama gak pernah makan jeruk bali jadinya kalap makannya, Dendi aja yang maruk juga cuman kebagian dikit hihihi~ Barusan beli lagi 1 dan kayaknya ntar malem bakal … Continue reading Addicted

Review: tas belanja

Selama beberapa minggu ini saya test drive calon tas kampanye tas belanja yang bakal di launching bulan ini. Dan memang tas belanja ini nyaman buat belanja karena bisa ditaruh di pundak dan bisa memuat cukup banyak belanjaan, atau paling tidak bisa mengurangi 1 plastik besar untuk berbelanja. Test drive saya sudah meliputi 10 plastik es batu, 4 botol besar syrup dan hari ini sanggup memuat … Continue reading Review: tas belanja