TELKOMSEL SUX!!!

Mo bilang sux ya gak tega krn sy gak suka buat posting yg gini-ginian tp kenyatannya mrk memang SUX!!

Jadi critanya pagi ini mampir sebuah SMS yg berisi tagihannya yg sekitar 800rebo perak sekian….HAH!! shocklah gw krn gw salah satu org yg percaya kalo sebuah sistem komputer itu kayaknya kemungkinan gagal itu kecil jadi asumsi pertama ya tagihan gw 800 rebo itu.

Langsung segera ke grapari buat konfirm dan ternyata tagihan gw emang segitu soalnya gw setting internetnya pake GPRS yang harganya 12 perak/Kb atau gampangnya 12.000 perak/MB, GILA BETUL!!!!

Sebenernya gw juga gak bisa nyalahin telkomselnya wong emang gitu rulesnya, tp mbok ya kalo beginner user kayak gw gini diperingatin buat hati-hati pake telkomsel flash unlimitednya sebelon itu di aktivasi atau bakal kena rate segitu.

Gw orang yg gak gampang stress dan aslinya gak mau stress tp ternyata dada gw nyesek abis!!!!! Mo emosi jiwa langsung cut juga khan udah terlanjur sign buat kontrak setahun untuk paket modem.

Buat postingan ini juga supaya rasa sesek di dada agak berkurang dan kayaknya setelah nulis ini juga sesaknya rada berkurang

ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pengen teriak aja ๐Ÿ˜›

Moral cerita: kalo ambil paket apapun di telkomsel mending nanya aja secerewet-cerewetnya drpd bayar tagihan yg nujubilah banyaknya ini.

Kayaknya hrs ngopi malem ini di blek kenyen buat melepas sisa rasa sesaknya.

Postingan terkait berikut mungkin bisa membantu, klik sini

Update:
Karena simbok nanya jadi sy update aja postingannya.

Tidak ada yang salah dengan paket telkomsel unlimited, tarifnya ya 250.000/bulan kalau dengan modem dan 125.000/bulan tanpa modem, itu paket yg basic yang 256 Kbps. Continue reading “TELKOMSEL SUX!!!”