Karimunjawa

Sebenarnya ini postingan lama saya di akun blog sebelumnya, tapi kayaknya bagus juga buat dipasang disini, sapa tau ada yang belon baca ini.

Postingan terdahulu gak bisa di transfer ke wp, jadi mungkin nanti beberapa postingan menarik saya taruh disini.

O iya, ditaruh sini terinspirasi hasil jalan-jalan beberapa tukang loenpia ke karimunjawa hari sabtu kemarin.

[travelogue] KARIMUNJAWA

Sudah beberapa kali ke Karimunjawa tapi belum pernah nulis. Mungkin masih banyak orang yang mikir kalo mau ke Karimunjawa itu itu ribet padahal sih gak sama sekali, tapi memang kekurangannya masih belom ada travel agen yang punya program buat ke Karimunjawa jadi buat yang mau ke Karimunjawa kudu punya usaha dikit, tp bisa gw garansi kalo perjalanannya bakal worthy banget.

Buat posting-an kali ini gw pilih buat tipe perjalanan yang simple dulu, bisa aja sih kalo mau yang pake feri dari Jepara kalo yang mau lebih murah tp posting-an yg ini mau cerita pake kapal cepat dulu ๐Ÿ™‚ Continue reading “Karimunjawa”