Otomatis Romantis

poster otomatis romantisYap, baru pulang dari nonton otomatis romantis.

Setelah seminggu-an lebih otak dihajar tenggat gak abis-abisnya dan seminggu depan masih menunggu tenggat yang lain kayaknya otak ini perlu refreshing dan pas banget film ini keluar

Karena genre-nya komedi romantis jadi pemilihan castnya sangat pas dari Tora Sudiro, Tarzan sampe Tukul Arwana juga dibawa.

Dan sebagai pemanis tentu saja pasangan Tora Sudiro kali ini ada Marsha Timothy yang manis abis, Tukul dipasangkan dengan Wulan Guritno (kebayang gak Tukul beristri Wulan Guritno?!?) dan Poppy Olivia

Dengan cast yang begitu kuat komedi kayak gini gak heran bioskop sampe penuh hari ini tapi yang aku heran kenapa para orang tua membawa anak-anak yang masih kecil banget (ada yg balita pulak) buat nonton film ini, karena aku pikir film ini bukan jenis tontonan buat anak-anak. Tapi kalo mau bahas tentang keegoisan orang tua kayaknya harus di blog ini hihihi~ (tuh jumi aku kasih ide postingan ๐Ÿ˜› ) Continue reading “Otomatis Romantis”